Парень тоскует

10.01.2008

storm tree © Steve Knight
storm tree © Steve Knight

Знаю я парня, Сергея. Хоть его зовут и не так, но в голову пришло именно это имя. Парень как парень, только иногда загруженный очень.

Естественно, он «хочет, чтобы его любили».

Каждое утро Серёга просыпается и думает, что ему незачем вставать. Впереди очередной день, нужно сделать разные абсолютно неинтересные ему дела. Глаза сами закрываются. Тоскливо. Он представляет себе, как трахает знакомых девушек. Дрочит. Когда кончает, на простыни становится мокро, и поэтому надо бы встать. К тому же мышцы немного разминаются. Зарядку сделать себя не заставить — настроения нет. Хоть помастурбировать есть желание.

Естественно, после того, как кончил, Сергей чувствует себя одновременно и получше, и похуже. Получше, так как получил хоть какой-то позитив за день. Похуже — ибо он хочет любви. Хочет ласкать любимого человека. Серый хочет гладить гладкие, нежные изгибы бёдер возлюбленной. Целовать её грудь. Вместо этого он лишь мнёт свой член и представляет одногруппниц в разных позах.

Серёга встаёт. По идее, перед делами нужно позавтракать. Какой тут завтрак, его тошнит. Ему так хреново, что он просто садится и ждёт, пока придёт в себя. Мысли роятся в голове, как пчёлы. Гул соответствующий. Пьёт тёплый чай, чтобы согреться.

Идёт по делам. Хочет спать, глаза будто в песке. Всё вокруг кажется ненастоящим.

Прогулявшись, размявшись, проветрив голову, готов покушать. Присаживается в близлежащей столовке, разглядывая девушек вокруг. Думает, какое впечатление производит его вид утомлённого жалкого дрочера. Эти мысли его не особо вдохновляют, и он продолжает жевать не нравящуюся ему пищу.

У него были девушки, которые его любили. В такие периоды жизни ему хватало секса, он даже не смотрел на других. Вставал нормально. Делал свои дела. Не чувствовал недостатка в объятиях, в красоте, во вдохновении. Не позволял себе выглядеть как кусок дерьма.

Сейчас иногда Сергей плохо засыпает. Но, я думаю, вы понимаете, что помогает ему уснуть.

Простыни он меняет не особо часто. Говорит, мол, оно просто высыхает и нормально.

Непонятно, чего он ждёт. Может, нужно время, чтобы понять что-то. Или встретить кого-то. А пока он худеет. Худеет и мечтает потрахаться. Хотя понимает, что это не то, что изменит его жизнь.

«Да ну. Мне всё надоело уже», — проскрипел Серёга и голодным взглядом проводил сочную попку, туго обтянутую джинсами. Потом он усмехнулся. «Я зациклился на этой ерунде. А что делать?»

Предлагаю вам прочесть:

Комментарии (10)


  1. Валентин пишет:

    И что делать?..


  2. romkin пишет:

    Любовь за деньги, может?…


  3. urbanian пишет:

    Желтеешь, товарищ.


  4. Марго пишет:

    влюбицца не пробовал?..


  5. Sonic пишет:

    еще бы в рассказе добавить, что целые дни проводит в виртуальном пространстве…


  6. Parabol пишет:

    Sonic, вышла бы довольно стёбная ситуация.

  7. Micle Carmody пишет:

    не зря я не удалял подписку на тебя! последние несколько постов радуют, хотя ты немного и пафосный мистер =).
    я думаю он найдет девушку, похожую на себя и женится на ней почти сразу. многие так вот женятся лет в 19-20 лишь бы не дойти до такого, imho.


  8. Drenny пишет:

    не думаю, что в 19-20 лет люди обручаются именно из-за боязни дойти до такого…слишком уж жизнь у них насыщенная)


  9. Untaboo пишет:

    главное не анализировать и действовать. он видать забросил себя полностью, нужно рефлексировать в этой жизни.


  10. Bracho пишет:

    мастурбация выручит имхо…ну или агенство знакомств…ну или сайт знакомств

Оставить комментарий или использовать trackback