Разные наблюдения

09.01.2008

© Дмитрий Логвинов
© Дмитрий Логвинов

Честолюбивое фото и пара наблюдений «по жизни».

Знакомый рассказывал, как гулял после Нового Года и по сей день. Работать ему было лень, и он пьянствовал. Очень настойчиво поведал мне о незабываемом трахе. Познакомился с девушкой в клубе. Пошли в пустующий офис — там есть диванчик. Девушка ему сказала, мол, об оргазме не думаем, давай просто отдохнём.

Знакомый думает продолжить отдых в ближайшее время.

http://1001.vdv.ru/arc/parabol/issue1/ — наконец-то начали что-то публиковать. Конкретно по заметкам со мной ничего не согласовывали, спросили только разрешение и сказали, что ещё со мной свяжутся. Стёбно указали автора: Юрий Валерьевич. Фотографию, понятно дело, тоже не спросили, какую ставить.

У лестницы, ведущей из подземного перехода, мялась женщина с двумя сумками. Я предложил ей помощь, перетащил сумки наверх. Они на самом деле оказались тяжёлыми. Женщина резво поднялась за мной и, вперившись мне в глаза, сказала: «А у меня сегодня день рождения! Молодой человек, подарите мне что-нибудь!»

Я не нашёлся, что ответить, и ушёл. Интересно, женщина спустилась обратно и продолжила поиски подарков? Хотя можно и наверху ждать, пока ей помогут спустить сумки вниз по лестнице. Чтобы не таскать лишний раз.

Предлагаю вам прочесть:

Один комментарий


  1. Юрий Зарва пишет:

    а что эта запись делает у Шахиджаняна? чего там тебя начали публиковать? и еще -ты сам делаешь такие мрачные свои фотки ? учился? и на какой фотык? прикольно получается -хотел бы и себе так научиться…

Оставить комментарий или использовать trackback