Итоги ультра-конкурса

07.01.2008

Подвожу итоги своего хамского конкурса.

Считаю, что он вышел неудачным и каким-то вымученным. Понял, что подобные вещи не для меня. Особенно, если примешивать сюда деньги и личную выгоду. Сделал выводы.

Условия, как обещал, выполняю.

На ультра-конкурс были заявлены три истории.

История о кидалове лучшего друга от Андрея Троя — вполне так себе обычная история. Думаю, в детстве у многих случалось подобное. Если исследовать ту пору, то у каждого можно и пожёстче накопать.

Блог у Троя интересный, бывают интересные заметки, бывают не особо. Публикуется каждый день, поэтому есть что почитать. Любителям сетевого чтива — рекомендую посмотреть.

Далее идёт история о том, как подростки убили котёнка на улице. Хорошая история, впечатляет. Рекомендую к прочтению.

Автор истории — Юрий Зарва. Судя по фотке — симпатичный. В блоге пишет о MLM бизнесе. Читать только тем, кому интересна сама идея сетевого маркетинга и подобных вещей. Лично я по этой теме ничего позитивного сказать не могу, так как вопросом не интересовался. Кому интересно — читаем о работе.

Последней на конкурс пришла исповедь Алексея Untaboo. Впечатлила меня больше всего, поэтому и признана мной в качестве победителя ультра-конкурса. Парень нагнал немало жести, чем и впечатлил. Не скажу, что в истории есть какой-то особый смысл, но в конкурсе — однозначный лидер для меня.

Блог у Untaboo назван антинегативным, хотя по содержанию не скажешь. Пишет, как это модно среди некоторых блогов, «обо всём». То о том, то о сём. Видать, поэтому особой аудитории и не добился пока.

Но есть хорошие заметки. Только вот их искать надо, что не радует. Надо бы парню определиться с тематикой блога. И либо писать всё по теме, либо не тратить зря время. Хотя кто знает, такой опыт — тоже явно не лишний. Надеюсь, Алексей перестанет метаться туда-сюда (сужу по блогу) и начнёт заниматься делом.

Предлагаю вам прочесть:

Если вам понравилось, то рекомендую следить за обновлениями моего сайта по RSS или e-mail.

Один комментарий


  1. Юрий Зарва пишет:

    блин маловато народу написало видать не комфортно… писать такое ну и ладно..

Оставить комментарий или использовать trackback