Мужики любят потаскух

06.01.2008

Embers 1 © Sophie scol22
Embers 1 © Sophie scol22

Слышал расхожее женское мнение, что мужики любят потаскух. Мужики — кобели, всем им надо одного, вот они и бегают за распутными бабами.

Чисто биологически мужчин тянет к тем женщинам, которые явно проявляют признаки фертильности. Та самка, что не участвует в «брачных танцах», подсознательно воспринимается как недостаточно здоровая в сексуальном плане.

В мужчинах изначально заложено желание заниматься сексом с наиболее привлекательными женщинами, причём нужно покрыть как можно большее количество самок. У женщин аналогичного инстинкта нет. Видя, как мужчина каждую симпатичную женщину на автоматизме провожает оценивающим взглядом, женщина думает, что мужик принимает решение — переспал бы он с той прохожей или нет. А мужик и на самом деле инстинктивно размышляет об этом, бросая взгляд на лицо, фигуру, походку женщины.

Женщине это, естественно, не нравится. Да никому не понравится, когда партнёр смотрит на посторонних оценивающим взглядом. Но стоит понимать, что в такой ситуации не скажешь: «Не смотри!» Ограничивать свободу партнёра — тухлое дело. Животные инстинкты есть у каждого, это реальность. С реальностью часто приходится просто мириться.

Такие мимолётные желания ещё не означают, что партнёры устали друг от друга или чем-то недовольны. Даже когда я испытываю избыток секса, некоторые особо сильные женские образы меня цепляют. Но я не буду жалеть, мол, «у моей грудь не такая, у моей талия потолще» и так далее.

Когда мужчина начинает сравнивать свою женщину с какими-то секс-эталонами, значит, его не устраивает что-то в личности партнёрши. Раньше ведь её тело привлекало мужчину, он как-то не предъявлял претензий к груди, жиру и так далее. Значит, она ему наскучила. Почему? Возможно, это вина женщины, что не может его удержать. Возможно, это неизбежный итог отношений, который наступил бы рано или поздно потому, что люди на самом деле не подходят друг к другу.

Это, конечно, при условии того, что женщина успевает следить за своей внешностью. Это очень важно для мужчины, хотя бы даже для поддержания своего статуса в обществе. Если мужчина любит женщину, но она не следит за внешностью и поэтому начала выглядеть заметно хуже, то мужчина будет страдать. И при это смотреть на хорошо выглядящих потаскух голодным взглядом.

Надо разумно относиться к инстинктам друг друга. И следить за своей привлекательностью. Если женщина толстеет — ей надо с этим что-то делать, а не ныть, что мужик смотрит по сторонам. Если мужик выглядит как чмо, то надо ему собой заняться, а не считать, что все бабы — бляди.

Любят, конечно, за душу, но внешность — вполне адекватное отражение души.

Предлагаю вам прочесть:

Если вам понравилось, то рекомендую следить за обновлениями моего сайта по RSS или e-mail.

Один комментарий


  1. Untaboo пишет:

    любят не за что-то, любят вопреки…

Оставить комментарий или использовать trackback