Секс без чувств

24.12.2007

Tattoo 2 © Scott Snyder
Tattoo 2 © Scott Snyder

Знакомый всё ищет, кого бы потрахать. У него это называется «потыкать». Весёлая метафора, конечно.

Лично я на опыте понял, что секс без чувств особого удовлетворения не приносит. Всё равно, что мастурбировать. Зачем тогда женщина? Правильно, женщину можно потрогать, поласкать, увидеть её реакцию. Но зачем это всё, если ты ничего к ней не испытываешь? Зачем делать ей хорошо? Потыкать можно и в кулак.

Допустил, «уломал» ты девочку, может, ещё и выпили вы слегка (для смелости, член-то тыкать — тут ведь смелость нужна). Ну, начинаешь ласкать, гладить, целовать. А зачем? Видишь, что ей хорошо. А нахрена, кто она тебе? Приятно ей или нет — тебе всё равно.

Да я понимаю, что иногда просто хочется. Ну хочется и всё. Секс — кайф, хочется кайфа. Нужна разрядка. Ну что, пошёл, потрахал. Лежите после секса. Сказать друг другу нечего. Хотя, понимаю, что для многих это вполне нормально. Так и скажи тогда девушке, мол, спасибо, что позволила воспользоваться своей дыркой. Посмотри на её реакцию.

Как-то беспонтово это не то что говорить, но и думать, что на самом деле не было никакого там «занятия любовью», некого «культурного мероприятия», ты просто потыкал в отверстие из плоти, да помял грудь.

Лично у меня сексапильная девушка, конечно, вызывает желание. Глаза рыскают по бёдрам, по груди. Хочется ощутить её тело, её тепло. Но я понимаю, что секс просто с её телом, в отрыве от её личности — всё равно что подрочить. Если я узнаю, что она довольно глупа — меня её тело уже не будет привлекать.

Да это всё для меня, конечно. Кому-то хватает и просто тыкать да мять. Но, по-моему, это не тот кайф. Не та суть.

Предлагаю вам прочесть:

Если вам понравилось, то рекомендую следить за обновлениями моего сайта по RSS или e-mail.

Комментарии (3)


  1. Юрий Зарва пишет:

    а в чем правда брат?


  2. geminus пишет:

    почитай поланика… “удушие” если углубляться, то секс - это только первый “час” первого раза… когда воспринимаешь все телом и головой…
    потом голова начинает отвлекаться…

    все остальное.. что без чувств - это трах… ничего больше…

    в сексе… первом разе.. есть прикол, но безусловно - не абы с кем… ты прав!
    а вот в трахе - прикола нет… лишь моральное и физическое разложение… и доходят они совсем до скотства в пороках своих … ф.м.д.


  3. Parabol пишет:

    Читал “Удушье”. Про уродов читать мне не интересно.

Оставить комментарий или использовать trackback