Наблюдения — солидный хозяин жизни

22.12.2007

stupid © ramzi hashisho
stupid © ramzi hashisho

Недавно познакомился с взрослым мужиком, назовём его Валера. Мой знакомый работает у него.

У Валеры есть своя компания, офис. Мужик довольно обеспеченный, женат, есть дети. Даже небольшое пузо имеется — то есть Валеру вполне можно считать солидным, состоявшимся мужчиной.

Он спросил у моего знакомого: «Ну что, надумал, где будешь Новый Год-то проводить?» «Да нет ещё». «Да как нет? Вон минеток на «Дамочке» сколько, бери их да празднуй, ха-ха», — Валеру явно захватила эта тема. — «Сучки же только и ждут, в чём вообще проблема-то».

Знакомый спросил, что надо делать по работе. «Как что делать? Брать надо и натягивать!» — Валера встал с кресла и начал демонстрировать трахающие движения. Знакомый, привыкший к такому, спокойно дожидался окончания представления. Один сотрудник, сидевший неподалёку, одобрительно заржал.

Как-то вечером мы со знакомым посидели в пустом офисе, покушали. Знакомый шарился Вконтакте за компом Валеры. Перед выключением компьютера позакрывал открытые вкладки браузера — порно с конём, с собакой и подобные. Знакомый прокомментировал это так, что, мол, да Валера постоянно сидит, чё, говорит с клиентом или порево смотрит, помешан на порнухе.

У сына Валеры недавно был день рождения. Знакомый приглашён. Он спрашивает у начальника, что подарить малому. «Да я не знаю, да автомат купи дешёвый, ну, базуку он хотел. Да что можно подарить ребёнку, у которого всё есть?» — и Валера-папаня залыбился.

Предлагаю вам прочесть:

Если вам понравилось, то рекомендую следить за обновлениями моего сайта по RSS или e-mail.

Комментарии (3)


  1. Ангело пишет:

    а я таких людей уважаю…без комплексов, не загоняющих себя в какие-то моральные рамки и в то же время полностью состоявшихся…редкое сочетание!


  2. Rolabeats пишет:

    =)))
    Валерко точно уж не загоняет себя в какие-то там моральные рамки ))


  3. Rolabeats пишет:

    Кстати почему, интересно, это сочетание редкое? ))

Оставить комментарий или использовать trackback