Пишут о «Мгле»

07.12.2007

Как-то пощёлкал по Яндекс.Блогам, смотрел, кто что написал о фильме «Мгла». Как я понял, это тот фильм, реакция на который многое говорит о человеке. Не в плане «понравился или нет». Если и не понравился, то всегда можно адекватно пояснить, почему. Если темы, показанные в фильме, не вызывают желание размыслить над ними — можно нормально это отметить, или не отмечать вовсе, коли фильм не заинтересовал.

Привожу некоторые стёбные цитаты:

«Правда концовка мне не понравилась… Слишком бонально, предсказуемо, и уж больно хорошо, после такого-то сюжета…»

Досмотревшие фильм до конца могут задаться вопросом, почему это они считают концовку депрессивной. Вроде всё хорошо закончилось. Разве что банально.

«Последний раз когда я себя чувствовал дураком- это было на Гарри Потере! Но такого говна как фильм “Мгла” - я еще не видел»

Фильм заставил человека почувствовать себя дураком — это показательно.

«Сюжет ужастный! Все намешали в кучу! Зачем эти идиоты там целовались вообще? Военные себя так не ведут как там показали…Резко вспыльчивые чуваки, которые начинают хамить и драться(еще када спор был открывать гараж или нет…) Ужастные актеры, играть не умеют нифига!»

Специалист по разборкам в экстремальной ситуации. Резко вспыльчив, ужастен.

«Полный отстой, мало того, что все впечатление от фильма испортила концовка (да, пиздато конечно, типа никто не ожидал бла-бла, не примитивно, не счастливый конец….), так еще эта овца-проповедница наговорила тааааакой чуши, мне ее слушать было противно, какая-то какаха, а не фильм…»

Я смотрю, проповедница была реально овцой, недаром ей удалось одной демагогией сплотить вокруг себя толпу.

«Советую сходить всем Хотя людюм со слабой психикой лучше не ходить)) Это трагедия но пиздатая..(»

Трагичная фраза, на самом деле.

Из последних фильмов, мной просмотренных, подобным свойством обладает «Пекло». Хотя про него навскидку могу вспомнить только фразу «да это что-то типа «Армагеддона»».

Смотрите кино.

Один комментарий


  1. Miller пишет:

    Мне не понравилось- не люблю фильмов, где главная линия- истеричная напряженность, в книге ты сам для себя рисуешь персонажей, больше добавляешь своего- мне книга больше понравилась. Щупальца, постоянные крики истерики и всякое такое- неприятно смотреть.

Оставить комментарий или использовать trackback