[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

22.12.2010 (17:23)

Сарансккабель МГ, МГЭ, АВБбШв, ВБбШв

Сарансккабель МГ, МГЭ, АВБбШв, ВБбШв. 

    В наше время кабельная продукция широко представлена на рынках электротехнических изделий. Достаточно разнообразный  ассортимент кабельной продукции, выпускают российские заводы изготовители. Качество, внешний вид изделий и срок службы не уступают мировым аналогам. Основная задача продукции, передача и распределение электроэнергии по источникам потребления.

Одним из поставщиков кабельной продукции является “Сарансккабель“.  Ассортимент изделий достаточно разнообразный. Силовые, контрольные, судовые, лан-кабели, неизолированные кабели и другие виды, представлены в каталоге . Продукция «Сарансккабель», соответствует высоким требованиям отраслевых стандартов и считается лучшей в нашей стране. Новинка года, это звание присвоено новому виду товара, – высокоточные кабели для цифровых сетей. Основные принципы реализации продукции основаны на гибкой ценовой политике и особому профессиональному отношению к покупателям.

Широкое распространения, в электрооборудовании автомобильного и сельскохозяйственного транспорта, электрических машинах и антенн для радиостанций, получили кабели МГ, МГЭ. Это неизолированный медный, гибкий, провод. Используется, как  корпусной (массовый) провод, транспортного средства. Кроме этого, кабели МГ, МГЭ, применяются в качестве соединителя электрических щеток в электродвигателях и электропечах. Структура его состоит из токопроводящей многопроволочной жилы. Для изготовления провода берется мягкая проволока из меди, марки ММ. Провода скручиваются правильной скруткой, причем повивы расположенные друг с другом, скручены в разных направлениях. Верхняя скрутка повив, медных проводов, имеет левое вращение. Для антенн, кабели из твердой медной проволоки (МТ),  сечением до16 мм. Данный вид провода стойкий к воздействию дождя, инея, росы, морского тумана, песка и плесневых грибов

.

Бронированные силовые кабели для подачи и распределения электрического тока в установках стационарного типа, где напряжение до1 Кв., и частота 50 Гц.. В сетях, где напряжение (постоянное), до 1. Кв., применяется одножильный кабель. Кабель используется для укладки; в траншеях, туннелях, шахтах и помещениях, а так же на открытом воздухе, если на него не действует внешняя растягивающая сила. Структура кабеля марки АВБбШв, ВБбШв состоит из; токоподводящей одно или многопроволочной алюминиевой жилы.

По материалам сайта http://enplus.su/ Энергия плюс.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать