[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

18.12.2010 (01:17)

Как звезды ухитряются отлично выглядеть?

Наверняка вы обращали внимание, что голливудские звезды всегда выглядят просто роскошно. Они подтянуты, стройны, у них прекрасный цвет лица, гладкая и ровная кожа. Конечно, тут дело не только в тех бешеных деньгах, которые они вкладывают в свою внешность, но еще и в постоянном самоконтроле, регулярных занятиях спортом и достаточно жестких ограничений в питании.

 Когда речь заходит про , многие уверены, что они сами, посторонней помощи выбирают себе диету. На самом деле, это далеко не так. Как правило, диеты для голливудских див подбирают профессиональные диетологи, исходя из индивидуальных особенностей их организма, возраста и результатов медицинских тестов.  Так что, подойдет такая диета вам или нет – спорный вопрос.

 Но, все же, давайте посмотрим, какое питание предпочитают самые известные женщины Голливуда.

 Анджелина Джоули, например, считает, что – лучший способ поддерживать себя в хорошей форме. Ее главный девиз, что в любом приеме пищи должно быть больше белков, чем углеводов. Поэтому, составляя свое меню, она отдает предпочтение мясу, рыбе, молочным продуктам, яйцам, грибам и держит на расстоянии все продукты, насыщенные углеводами (хлеб и сахар, например)

 А вот знаменитая красавица Софии Лорен утверждает, что перед каждой трапезой съедает половинку грейпфрута, который великолепно сжигает жиры. А потом ест все, что хочет. Правда, кинодива забывает добавить, что ее суточная норма калорий не превышает 1800. Так что, находится она в идеальной форме из-за грейпфрутового сока  или просто из-за умеренности в питании, сказать тяжело.

 Еще одна голливудская звезда, Джулия Робертс уверена, что диета, построенная на большом употреблении лосося не только помогает сохранить фигуру, но еще и имеет антиэйджинговый эффект. Правда, жиры и сладости она исключает из своего рациона полностью.

 А что же кушает Николь Кидман, знаменитая на весь мир своей тонкой талией и умопомрачительными формами? Увы, увы, он почти ничего не ест! Основу ее рациона составляют травяные чаи, соки, настойки. Ну, и конечно, свежие овощи и фрукты в неограниченном количестве. Вряд ли многие женщины пойдут на такие лишения.

 Но это делать и не надо. У звезд своя жизнь – а у нас своя. Так что, не переборщите в своем желании стать стройной и изящной. Просто нормально питайтесь и не впадайте в крайности. Удачи!

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать