[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (19:20)

Огонь и вода.

На земле существует мнение, что огонь и земля не могут быть вместе. Или огонь обожжёт землю, или земля потушит огонь.
Но вот однажды случилось так, что огонь и земля встретились. Горячий, как пламя, вспыльчивый молодой человек и чёрная, тихая, очень спокойная девушка. Он – огонь, она – земля. И земля, сама не зная, за что, полюбила огонь. Она прошла , поэтому точно знала, что она не может связать свою жизнь с огненным мужчиной. За что же можно полюбить, такое высокомерное и гордое существо? Но, может быть, потому она его и полюбила. А огонь просто играл с ней. Он касался своими тёплыми горячими руками, её тёмных, прохладных щёк. Она же ласково нежилась в его объятиях.
Но вот однажды огонь изменил ей. Изменил той, которая любила его от всего сердца, любила его больше всего на свете. А изменил он ей с какой-то ни кому не известной временной искоркой, которая вспыхивает и тут же гаснет в своём непостоянстве. Так же произошло и с огнём, она просто сверкнула и быстро исчезла. А земля это узнала и очень долго страдала. Она горько плакала, рыдала и гневалась. А огонь даже не мог подойти к ней, ведь она практически вся была заполнена водой от слёз.
А огонь в это время молча угасал, угасал, сознавая, что просто теряет её. Он понимал, что она может уйти навсегда и никогда не вернуться. Но земля, несмотря на все его ошибки и прегрешения, всё же простила его. Она нашла в себе силы, собралась с духом и посмотрела ему в глаза. И тут она впервые заметила в них что-то другое, то, чего раньше не было никогда. Она и раньше смотрела ему в глаза, но видела лишь там ухмылку. А сейчас, она увидела в них преданность, искренность и понимание, словом это была любовь. Любовь чистая и огромная, любовь, которой земля так долго не могла добиться от огня…

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать