[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (18:53)

Неразделённая любовь.

Это была самая настоящая любовь с первого взгляда. Я даже сам от себя такого не ожидал. Аня была самой обычной девчонкой, работа у неё была обычная – в рекламном агентстве, но что-то в ней было всё-таки какое-то сказочное, что, сидя в одной кафешке я не мог отвести от неё своего взгляда. Она тоже заметила меня и улыбнулась. Через некоторое время я пересел к ней за столик и… забыл обо всём на свете! Кроме нас двоих в этом мире больше ничего не существовало. Это были только мы и наши с ней чувства! Казалось, что наше счастье никогда не кончится, но я, к сожалению, ошибался…
Я делал для неё всё, хотел бросить всё к её ногам, даже моя придирчивая мама на этот раз одобрила мой выбор. А спустя месяц Аня вдруг стала какая-то не такая. Она стала молчаливая и задумчивая. Ничего не хотела мне рассказывать, как бы я её об этом ни просил.
Обо всём мне рассказала её лучшая подруга. Оказалось, что я не был единственным парнем у Ани. Был ещё Миша, с которым она встречалась до меня. Потом они вроде как поссорились и рассталась, но видимо снова стали встречаться. Ситуация получилась идиотская. Правда на Мишу-то я совсем не злился, мне было противно, что моя любимая обманывала меня всё это время.
На мой прямой вопрос, почему всё так получилось, она только заплакала, но на меня её слёзы не подействовали. Позже она клялась мне, что любит только меня, а с Мишей не может расстаться в силу привычки. Всё же я её бросил и пожелал им с Мишей удачи, а сам год ни с кем не встречался. Правда, в течение этого года с Аней я общался по Интернету. От неё я узнал, что с Мишей она снова рассталась, но на все её предложения попробовать вернуть нам наши отношения я отвечал ей отказом. И, думаю, я оказался прав, потому что больше не верю ей, и мне до сих пор кажется, что она всё ещё встречается с Мишей. А я тоже нашёл себе девушку, к которой может у меня и не такие чувства, как к Ане, но с которой мне очень хорошо и мы классно проводим время. А любовь она обязательно придёт! Надо только не много подождать, чтобы заросла старая рана и всё будет хорошо, как всегда!

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать