[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (17:30)

Минута Славы!

Мы по бёдра стояли в фонтане и цокали каблуками. Она была одета в голубое короткое платье с какими-то цветочками, от чего создавалось впечатление лёгкости и воздушности. Девушка была сама по себе очень утончённая, а эти мокрые вещи, облегающие её фигурку, добавляли ей хрупкость, которая была спасением для нас обоих.
Краешком глаза я видел, что мой брат усмехается, а случайные прохожие специально останавливаются, чтобы лучше посмотреть на нас. Ещё бы, не каждый день видишь двух чудиков, свалившихся в центре города в фонтан. Странно, не правда ли? Мы с ней видимся впервые и совсем друг друга не знаем, но продолжаем стоять в воде и смотреть друг на друга. Потрясная возможность для фотолюбителя, который вышел на улицу сделать , а наткнулся на нас.
Как только я вылезу отсюда, я обязательно придушу моего любимого братца, который меня и толкнул сюда, но сейчас я просто не могу вылезти отсюда сам и помочь вылезти девушке, которую я зацепил во время своего полёта в фонтан, и уйти отсюда подальше. Раз уж начали привлекать внимание людей, то и закончим красиво.
Я застенчиво улыбнулся. Девушка улыбнулась мне в ответ. Эта ситуация её явно забавляла. Я дважды цокнул каблуком по дну. И девушка, немного растерявшись и не понимая, чего я от неё хочу, всё же ответила мне таким же движением.
- Музыку, – красивым жестом я попросил у людей, чувствуя, как моё сердце начинает усиленно биться.
С чьего-то телефона громко зазвучала красивая песня.
Я глубоко вздохнул и сделал шаг вперёд, вытянув при этом руку. Девушка растерялась от такой неожиданности, но всё же сжала мою кисть. Окрылённые музыкой, мы начали двигаться в танце прямо в воде. Даже не могу, наверное, сказать, что делали мы это как-то красиво. Судя по всему, она, как и я, не была профессиональным танцором. Но всё же мы как-то двигались. Люди нам улыбались и снимали нас на телефоны, камеры и фотоаппараты. Я даже услышал шёпот: «Как красиво!». А мы всё танцевали. Я прокрутил девушку вокруг себя на расстоянии вытянутой руки и прижал к себе. Потом отпустил её руку, но она осталась стоять рядом и продолжала танцевать просто так, стоя на месте. И тут я узнал её движения. Это была из рекламы Kenzo. Там тоже танцевали парень с девушкой в воде. Моя партнёрша исполняла такие же движения, как в рекламе.
Оставалось ещё секунд 30 до конца песни, а мы всё ещё стояли напротив друг друга. Я чувствовал её запах, видел её стройные очертания, которые очень красиво подчёркивало, прилегающее к телу, мокрое платье. А она пристально смотрела мне в глаза, разглядывала мою белую рубашку, от воды принявшую серый оттенок, и слегка улыбалась. Минута славы. Минута страсти. Минута притяжения. И последние секунды песни. Мы одновременно остановились и повернулись с ней к зрителям. «L’eau par Kenzo», – сказала она, и мы рассмеялись. Люди дружно нам зааплодировали, закричали и засвистели: «Браво! Ещё!».
Я поцеловал руку моей партнёрши, поблагодарил её за прекрасный танец, выскочил из фонтана и побежал догонять моего убегающего брата.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать