[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (15:34)

О нас.

Эта история произошла почти три года тому назад, когда мне ещё делали ! В день моего рождения на городском стадионе «Динамо» шёл футбольный матч. Прибежала моя подружка Яна и говорит: «Девчонки, со мной мальчишки сейчас познакомились, вроде так – ничего». После этого разговора все о мальчишках забыли. Но вот ко мне снова подходит Яна и говорит: «Мальчики сейчас придут». Я не обратила на это никакого внимания. В суматохе дня рождения я очень устала и задремала! Сидя на лавочке, я уснула! Проснувшись, я увидела, что со мной рядом сидит какой-то молодой человек, на вид которому лет семнадцать – восемнадцать. В этот вечер мы толком не пообщались, и честно говоря, то я даже не узнала, как его зовут… На следующий день моя лучшая подружка звонит мне и предлагает погулять с мальчишками. Ну а так как я совсем не давно рассталась со своим парнем, то, чтобы хоть как-то забыться, я согласилась. Встретившись с подругой, я только и слышала, как о каком-то Денисе. Честно, говоря, я сначала вообще не поняла, про кого это она мне говорит. Вдруг вижу, со стороны магазина идут к нам те самые парни, которых я видела вчера. Гуляли мы долго-долго. Потом я начала замечать, что моя самая лучшая подруга Катя гуляет со мной всё меньше и меньше, и я предложила ей вместе погулять! Яна, Денис и Миша пришли втроём. Мы целый день ходили с ними по городу, очень устали и присели отдохнуть на лавочку. Я попросила у Миши телефон, чтобы якобы послушать музыку, а сама в это время сделала дозвон на мой телефон.
С этого всё и началось. Мы начали с ним встречаться через две недели после этого. Со временем я начала понимать, что по уши влюбилась в этого человека, потому что мы всегда были вместе. Секунда без него казалась мне вечностью. Было всякое, и ссорились и мирились. Но однажды вдруг расстались. Я как обычно шла домой из колледжа. Вижу, он сидит у подъезда. Я подумала, что он пришёл мириться, и чуть не упала от радости! Но тут он говорит: «Я женюсь и пришёл пригласить тебя на мою свадьбу!» Я не знала, что мне делать. Мне не хотелось жить! Самым моим лучшим другом на тот момент стал психолог. Не знаю, по каким причинам, но свадьба почему-то не состоялась. На коленях он выпросил у меня прощение, и я его простила. Последние шесть месяцев пролетели незаметно.
А потом мы окончательно расстались. Я ни как не могу его забыть! Люблю его просто безумно. Прошло уже полтора года, а я всё ещё люблю его. Он же считает меня просто другом. Но однажды он написал мне: ”Трудно быть другом с той, которую до сих пор любишь”.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать