[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (14:24)

Устал от молодой жены

Дима устал от жизни в доме со своей молодой женой, для которой важнее было заняться своим макияжем, обычно на него уходило часа два-три не меньше, или болтовней с подружками. Она не готовила есть, дабы не испортить маникюр, она не прибирала квартиру. Еду она заказывала с доставкой прямо на дом или в офис. Сам заказ она делала по интернету . Единственное, что ее интересовало, когда он ей купит ту или иную вещь. И почему до свадьбы он этого не замечал? Раньше ему просто нравилось, что она хорошо выглядит, следит за собой, но это стало смысломее жизни.
Он решил немного отстраниться, поехал с другом на дачу. Там собралась больщая компания, и была одна незнакомка, которая сразу привлекла его внимание, она занималась столом, резала салаты, выносила из кухни какие-то блюда,аромат которых был божественен
– Вы не боитесь испортить маникюр? – спросил он у девушки.
Она засмеялась, пртянула ему руки и сказала:
-Разве такие красивые руки может что-нибудь испортить? – Дима взял ее ладони в свои, они были такие нежные, он как будто ощутил запах тепла и уюта. Ему захотелось обнять эту хрупкую девушку, окунуться в ее длинные, неиспорченные краской волосы, целовать ее красивое лицо, на котором не было и грамма косметики.
Она была очаровательно красивой естественной красотой, живой красотой. Дима понял, в своей жене он полюбил красивую куклу, а куклы, как известно, не умеют любить.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать