[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (13:55)

Любовь из Одессы

Каждый год мы сродителями ездили отдыхать в Одессу. Мне было 17, когда я познакомилась с Эдиком. Он дарил мне огромные букеты роз, а я только улыбалась ему. Эдик сочинял для меня стихи, пел песни под окном. Нашёл и вырезал для меня купоны в магазин , чему я была очень рада. Но, время отпуска подошло к концу, и мы с родитиелями уехали. Он взял с меня обещание, что на следующий год мы снова увидимся. Мы встретились снова через год, увидев Эдика, я поняла, как же я скучала все это время по нему. Он тоже ждал встречи со мной.Это было видно в его глазах.
Мы стали встречаться, я получала столько любви, столько нежности. Эдик предлжил мне жить с ним вместе, конечно! Я уже не хотела расставаться с ним. Мы стали жить вместе. все было прекрасно:квартира,машина,Эдик хорошо заробатывал. Для полного счастья ему не хватало только ребенка. Но я испугалась! Ведь у меня же были планы, мечты, я хотела путешествовать, стать знаменитым юристом. Ребенок поставил бы на всем этом крест.
Я решила уехать, уехать воплощать мои мечты в жизнь. Я всего добилась, мечты сбылись, жила в Италии. На консультацию ко мне записывались за месяц вперед, даже был рядом человек, который меня любил. Но только оказалось это совсем мне не нужно, без Эдика – не нужно. Я бросила все, я вернулась к нему, а он простил меня. Теперь мы вместе, у нас сынок и две дочки, мы все очень любим друг друга, и для счастья больше ничего нам не надо.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать