[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (13:49)

Муж пьёт, работаю на двух работах

Выходя за Романа замуж, она была уверена, что это на всю жизнь. Он клялся ей в любви, обещал сдувать пылинки и носить на руках. Поначалу так все и было. Они были счастливы, родилась дочь, а потом и сын. Им дали квартиру и они переехали, Рома сменил работу, и все рухнуло. Начались пьянки, друзья- собутыльники. Денег стало не хватать. Из украшений – одна . Мила говорила ему об этом, а он отвечал:
- Тебе надо ты и работай!- И она работала, на двух работах, воспитывая практически одна двоих детей. Он выходя из очередного запоя, просил прощения, говорил, что бросит пить. Она жалела его и не разводилась, прощала.
Пролетели годы, дети выросли, а муж так и не бросил пить , с годами он вообще решил занять позицию иждивенца и почти не работал.
На работе у Милы появился новый водитель. Он стал ухаживать за ней, сначалоей было неудобно принимать его ухаживания, она замужем, к тому же он был моложе на 8 лет. Александр помогал Миле во всем, возникающие проблемы решались сами собой. Она снова почувствовала себя желанной и любимой.
Надо было что-то решать, но ситуация разрешилась сама собой, когда в очередной муж Милы пришел пьяный и начал устраивать скандал, она просто собрала его вещи и выставила за дверь.
Через год они с Сашей поженились.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать