[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (13:46)

У вас всего одна жизнь, не дайте кому-то прожить ее за вас

Мы с Леней были вместе стех пор, как я себя помню. Ходили вместе в детский сад. Сидели за одной партой, учились в одном институте. Как-то сразу нас стали считать женихом и невестой. И мы молодые, жаждущие любви, тоже поверили вэто. На пятом курсе Леня сделал мне предложение и в знак того, что мы обручены подарил колечко. Я обещала подумать. Я шла домой размышляя и почему-то все больше начинала сомневаться в своих чувствах к Лене, но как же ему сказать “нет”? Он расстраоится, наши мамы, которые уже давно нас с ним поженили, вообще не переживут.
Мимо пролетали . Я гуляла по промышленному району. Задумавшись, я не заметила небольшую ямку, нога подвернулась и я упала. Резкая боль пронзила ногу.
возле меня остановился какой-то молодой человек, как оказалось, он работал врачом на скорой. Он посмотрел мою ногу, сказал, что перелома нет, но необходимо ехать в больницу, поставить укол. проверить нет ли трещин. Я и ахнуть не успела, как была уже у него в машине на пути в больницу. По дороге мы разговорились, я рассказала, что должна выйти замуж за человека, которого не люблю, на что он ответил,
– У вас всего одна жизнь, не дайте кому-то прожить ее за вас.
Я вдруг поняла, что если выйду замуж за Леню, то сделаю несчастным и его и себя. Леня понял меня, когда я ему отказала, в глубине души он и сам осознавал, что наша детская любовь уже давно переросла в привычку.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать