[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

17.12.2010 (13:02)

Дед Мороз

Настя и Олег начали встречаться еще в школе, казалось, что их любовь такая еще детская, но в тоже время романтическая, должна обязательно привести к свадьбе. Но школа закончилась, Настя поступила в университет, а Олега забрали в армию. Он писал ей письма чуть ли не каждый день, она отвечала, за полтора года скопилась целая пачка, она бережно складывала и хранила их.
За три месяца до дембеля Олег приехал на побывку домой, целых десять дней они практически не раставались, толдько десять дней… Ему нужно было уезжать, она плакала, как будто прощалась с ним навсегда.
Через неделю у ее подруги был день рождения. Когда Настя зашла, сразу заметила потрясающе красивого парня, Игорь тоже обратил на нее внимание, и этот вечер они провели вместе. Потом стали встречаться. Особенно Игорь нравился Настиным родителям, парень с образованием, с большими перспективами, да и свои . Поддавшись давлению родителей, Настя вышла за него замуж. Олег же после возвращения домой уехал на Север, больше она о нем ничего не слышала.
Прошло десять лет. Брак с Игорем оказался большой ошибкой, после очередной его измены, она подала на развод. Благо детей у них не было, развели быстро.
31 декабря Настя решила провести дома одна. Уже начали бить куранты, как в дверь позвонили. На пороге стоял Дед Мороз. Он начал что-то говорить, поздравлять, а она сразу интуитивно поняла, что это ее Олег. Она уткнулась в его белую бороду:
– Никогда, никогда я больше с тобой не растанусь, мой Дед Мороз.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать