[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

14.12.2010 (21:46)

Позитивный взгляд

Лена сидела в кофейне и предавалась своему самому любимому в последнее время занятию. Она вспоминала в мельчайших подробностях то время, когда они с Игорем были вместе.
Нет, она не изводила себя, не терзалась, не страдала от разлуки. Она не читала в надежде обрести покой. В памяти остались лишь самые приятные моменты. Девушка очень скучала по своим тогдашним ощущениям – волнению перед каждым свиданием, восхищению его умом и красотой, спокойствию в крепких объятиях Игоря и его особенному запаху.
Они расстались 3 месяца назад. Она любила его до дрожи в коленках (по этому чувству Лена, кстати, тоже скучала), все было так хорошо, просто идеально. Тем сильнее поразило девушку заявление Игоря о том, что они «не подходят друг другу», и что он «встретил своего человека».
Пострадав положенное количество времени, Лена нашла способ релаксации. Теперь она частенько заходила в кофейню, где они обычно бывали вместе, заказывала себе кофе и те самые пирожные, и переносилась мыслями в счастливое совместное прошлое, заново переживая любимые моменты.
Логично было бы предположить, что после такого предательства Лена должна была разозлиться на Игоря и возненавидеть его. Но это бы перечеркнуло все то хорошее, что было раньше. Однако прошлое принадлежало только Лене, и портить впечатления она совсем не собиралась.
Лена и не знала, что вот уже несколько вечеров подряд Молодой Человек в Белом Свитере приходит в кофейню специально из-за нее. Садится за соседний столик, любуется мечтательной девушкой и ждет подходящего случая, чтобы познакомиться.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать