[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

14.12.2010 (16:29)

Инвестиции в недвижимость – ипотечный кредит

требуют достаточно большого стартового капитала, ведь жилые дома, равно как и нежилые помещения, стоят очень недешево, особенно если речь идет о Москве или Санкт-Петербурге. Зачастую имеющейся на руках суммы просто не хватает на покупку желаемой недвижимости. В этой ситуации лучшим выходом будет оформление ипотечного кредита.

Собственно говоря, понятие ипотека для нас уже перестало быть новым и необычным. Кредит под залог жилья выдают практически все банки, так что возможность выбора есть всегда. Если вы хотите сделать и взять для этого кредит, необходимо досконально изучить все его условия.

Многие банки, выкладывая на сайтах и печатая на листовках одни условия ипотечного кредита, на деле предлагают условия совершенно иные. Чтобы избежать ошибки, нужно очень внимательно изучить договор. Если что-либо вас не устраивает, стоит поискать другие варианты. Некоторые банки пытаются навязать дополнительные условия ипотечного кредита в последнюю минуту, надеясь, что клиент не заметит изменений. Если такие новые документы вдруг всплывают, и они не устраивают вас – лучше откажитесь от договора и подыщите другой вариант, иначе все ваши инвестиции в рынок недвижимости могут закончиться очень плачевно.

При взятии ипотечного кредита важно оценивать свои возможности. Если после оплаты первого взноса у вас не остается свободных денег, лучше отказаться от этой идеи. В запасе всегда должна быть сумма в несколько месячных взносов по кредиту, в этом случае, даже если основной источник дохода подведет, у вас будет время для исправления ситуации. Не забывайте, что каждый день просрочки тянет за собой солидные пени, а в конечном итоге дело может закончиться потерей объекта недвижимости.

Если отнестись к вопросу получения ипотечного кредита со всей ответственностью и с максимальным вниманием, инвестиции в недвижимость, сделанные с помощью такого кредита, быстро принесут хороший доход и будут выгодными.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать