[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

14.12.2010 (13:46)

Встраиваемые варочная панель samsung Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z Electrolux EHS 60200 X

В данной статье мы рассмотри преимущества и недостатки варочных стеклокерамических панелей.
Стеклокерамике не страшны тяжелые предметы, такие как, например, случайно упавшей габаритная кастрюля, однако она плохо переносит точечные удары, например, случайно упавшего вниз лезвием ножа.
Не смотря на все положительные моменты, так же есть и одно «но» – стеклокерамические встраиваемые варочная панель samsung плохо переносят контакт с сахаром. В том случае, если что-то сахаросодержащие случайным образом оказалось на горячей поверхности, то следует как можно быстрее удалить загрязнение посредством специально предназначенного для этого скребка, пока стеклокерамическая поверхность не остыла, в противном же случае удалить это без повреждения поверхности панели, вы просто-напросто будете не в состоянии. Несомненным достоинством стеклокерамических , является их идеально гладкая поверхность, благодаря чему на ней легко поддерживать чистоту. Чистка стеклокерамической панели происходить только с помощью специальных моющих средств, и не стоит пытаться отчистить данную поверхность с помощью порошка, поскольку тем самым вы рискуете безвозвратно испортить ей «внешность».
Относительно комбинированных варочных стеклокерамических панелей сказать что-то новое довольно сложно. Данный тип панелей сочетает в себе возможности газовых и электрических панелей. Они достаточно скудно представлены.

Все варочные стеклокерамические поверхности можно условно разделить по производителям на три группы:
1. AEG, Miele, Gaggenau, Kuppersbusch. В этой группе состоит дорогая и элитная бытовая техника, в качестве её просто глупо усомниться. Техника этих компаний разработана с использованием лишь передовых разработок и материалов.
2. Siemens, Bosch, Zigmud & Shtain, Whirlpool, Electrolux, Zanussi, Goerenje. Это бытовая техника для среднего класса . Она отличается наилучшим сочетанием качества и цены. В топовых моделях данных фирм-производителей также применяются инновации. Цены на такие модели не сильно уступают ценам первой группы, однако ассортимент этих фирм включает и более скромные варианты, например Electrolux EHS 60200 X. 
3. Ariston, Ardo, Hansa, Kaiser. перечисленные фирмы-производители ориентируются на производство бюджетной техники . Продукция этих фирм отличается низкой ценой и аскетизмом касаемо функций, но нельзя сказать, что данная техника некачественна, это совершенно не так. Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z является достойным представителем своего класса.
Ориентируясь на данное разделение можно сделать вывод, что бытовая техника одного класса включает в себя близкие наборы функций, и качество сборки у них примерно одинаковое. И то, какую встроенную варочную панель выбрать, зависит лишь от вашего вкуса и планируемого дизайна кухни.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать