[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (19:09)

Семья и секс: как вернуть отношениям былой пыл?

Семья — настолько сложная и многогранная ячейка общества, что зачастую очень сложно удержать мед отношений от потери сладости, а соты брака — от трещин. Однако если огонь страсти между супругами имеет свойство постепенно угасать, возродить его к жизни вполне реально — угольки взаимного притяжения, обильно умасленные любрикантом — эликсиром любви, заискрятся с новой силой. Вот только как составить рецепт идеального снадобья? Давайте поразмыслим.

Праздничная обертка. Наверняка даже самые вкусные конфеты не станут пользоваться спросом у сладкоежек, если их перестанут помещать в блестящую упаковку. А теперь представьте: ваш муж изо дня в день видит вас в одной и той же одежде и, хотя он знает, как вы хороши, романтический облик меркнет под тяжестью громоздского халата и тренировочных брюк. Если вы хотите вернуть те счастливые послесвадебные времена, когда день, проведенный в постели, не казался вам непозволительной роскошью, придется постараться. И первым шагом на пути к успеху должна стать покупка эротического нижнего белья. Не спорим, хлопковый бюстгальтер споривного типа и простенькие трусы-слипы чрезвычайно удобны, иногда настолько, что не хочется из них вылезать, однако желания взглянуть, что под ними, у мужчин они, к сожалению, не вызывают. Однако для этих целей прекрасно подойдут кружевные стринги и лиф особой формы с эффектом push up. Помните, , подобранное с учетом особенностей фигуры, способно превратить в богиню женщину практически любого возраста и комплекции.

Волшебная атмосфера. Ваше уютное семейное гнездышко с годами все чаще напоминает вам квартиру ваших родителей с ее благородной пуританской обстановкой без единого намека на эротизм? Тогда не стоит удивляться, почему нитки в швах вашего брака существенно ослабли. Вам срочно необходимо сменить обстановку, и речь идет вовсе не о том, чтобы передвинуть кровать или повесить новые шторы. Если вы хотите превратить вашу спальню в любовный полигон, буквально пропитанный страстью и желанием, придется двигаться в ином направлении. Экзотические массажные масла, фигурные свечи, сексуальная литература и видео, разнообразные и игрушки для взрослых — вот неотъемлемые предметы эротического интерьера.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать