[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (12:44)

Экзамены и судьбоносная встреча

Вера была счастлива, по-настоящему счастлива. Несмотря на неодобрение родителей и фразы подруг о том, что на чужом несчастье свое счастье построить невозможно.
На третьем курсе Вера с первого взгляда прямо по уши влюбилась в преподавателя мировой экономики. Его интересовала только , а её интересовал только он. Она не могла спокойно сидеть на его лекциях и, конечно, никаких знаний в её голове не задерживалось. Какая там мировая экономика, когда на тебя пристально смотрят самые красивые в мире глаза!
Естественно, что к сессии у нее с этой дисциплиной были большие проблемы, и Сергей Николаевич назначил дополнительные занятия специально для отстающей студентки. Это был шанс, которым Вера воспользовалась и рассказала о своих чувствах.
Сергей Николаевич был вдвое старше 20-летней Веры, у него была жена и двое детей. Тем не менее, они стали встречаться, и очень скоро взрослый мужчина понял, что эта совсем еще юная девушка – любовь всей его жизни.
Проигнорировав многочисленные и, на первый взгляд, справедливые замечания друзей и родственников, они поженились. И каждый день благодарят судьбу за то, что, пусть поздно, но их пути пересеклись. Ведь эта встреча могла и не состояться.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать