[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (12:43)

Кто к нам с мечом придет…

В 27 лет Вика уже была главным редактором шикарного глянцевого журнала, снабжающего девушек советами, как заарканить любого мужчину. Иногда там публиковали и , чтобы разнообразить содержание издания. Сама Вика в этом деле преуспела – наукой обольщения девушка владела виртуозно. Только вот серьезных отношений ей совершенно не хотелось. Расслабиться, отвлечься от трудовых будней, снять стресс – Викино отношение к мужчинам характеризовалось открытым потребительством.
Однажды на презентации она столкнулась с Виктором и буквально утонула в его синих глазах. Применив пару отработанных приемчиков, девушка приковала его внимание к себе на весь вечер, в конце которого попросила, чтобы визави подвез её до дома.
В планах Вики была шикарная ночь, о чем она и намекнула Виктору фразой «Хорошо бы позавтракать вместе».
- Отличная идея, – обаятельно улыбнулся тот и … ушел!
Обескураженная Вика легла спать – еще никогда она не попадала в такую ситуацию. А утром её разбудил настойчивый звонок в дверь. На пороге стоял Виктор с пакетами продуктов.
Он по-хозяйски прошел на кухню и приготовил вкуснейший завтрак. Сдержал обещание, одним словом.
С каждой встречей Вика все больше и больше влюблялась в него. Интересные поездки, разговоры по душам, приготовленные им завтраки, обеды и ужины, от одного запаха которых слюнки текли – их отношения можно было бы назвать идеальными, если бы не одно «но». Они часто ночевали вместе, однако Виктор никогда не делал попыток настоящего сближения. Вику это удивляло и пугало одновременно, в Викторе была какая-то загадка, которую очень хотелось разгадать.
Однажды вечером она сидела дома и размышляла о своих отношениях, которые длились уже 4-й месяц – необыкновенно долго по её меркам. Внезапно её осенило – разговоры только о её жизни, посещение интересных ей мест, самостоятельно приготовленные Виктором сложные блюда, ореол загадочности и никакого секса – похоже, её бьют её же оружием! Именно об этих приемах она вещала со страниц своего глянцевого издания. Вика набрала его номер.
- Я все поняла, – произнесла она.
- Я так и думал, – улыбнулся Виктор.
- Это что, какое-то глупое пари?
- Нет, просто я долго искал способ заинтересовать тебя. Не хотел оказаться в числе остальных.
С тех пор у них все стало по-настоящему. Виктор больше не притворялся, Вика чувствовала себя счастливой и окрыленной. А журнал свой она продала и вплотную занялась политической тематикой – тоже очень интересная игра.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать