[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (12:41)

Звонок

В эпоху виртуальных романов эти отношения начались, можно сказать, экзотически. По телефону – причем даже не по сотовому, а по обычному домашнему.
Раздался звонок, Лена сняла трубку и услышала этот необыкновенный ГОЛОС – приятный, с легкой хрипотцой и какой-то родной. Он попросил позвать Андрея, девушка ответила, что здесь таких нет – обыкновенная ошибка. Но как же ей не хотелось прерывать разговор. Ведь надо было хоть где-то, хоть как-то срочно узнать, . Вот надо было и хоть тресни. Бывает любовь с первого взгляда, а это была любовь с первого слова.
Собеседник, видимо, что-то почувствовал – еще бы, ведь Лена изо всех сил посылала ему импульсы. С Сергеем они проговорили целых 2 часа. С того дня это стало их ежедневным ритуалом.
Лена была в восторге. Никогда она не встречала такого своего человека – их взгляды буквально во всем совпадали. Они любили одни и те же книги и фильмы, одинаково терпеть не могли молоко и мечтали посетить Италию. С совершенно незнакомым человеком стеснительной от природы Лене было легко и хорошо.
Только одно смущало девушку – Сергей даже не делал попыток пригласить её на свидание. Подружка Светка все уши ей прожужжала тем, что у него кто-то есть. Лена не хотела в это верить, но сомнения закрадывались.
Однажды она сама пригласила молодого человека на встречу. Тот согласился, но явно с неохотой.
Морозным ноябрьским утром Лена искала глазами Сергея в толпе, стараясь угадать любимого среди других людей. Они общались почти год, но о внешности друг друга в разговорах никогда не упоминали.
- Лена, привет, – раздался сзади родной голос. Девушка обернулась и обомлела – молодой человек с умными добрыми серыми глазами протягивал ей букет алых роз. Он был в инвалидной коляске. Травма, полученная во время занятий горными лыжами, Сергей упоминал об этом. Но Лена и подумать не могла насколько все серьезно.
Тем не менее, девушка быстро справилась с чувствами. Так или иначе, это был её Сергей – любимый и уже такой родной.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать