[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (12:39)

Разминулись – 2

Маша очень часто вспоминала их чистые искренние отношения с Андреем – вечерние прогулки, посиделки в молодежных кафе, поездки на озеро… Каникулы с ним в деревне его дяди, взять и поехать куда глаза глядят – казались теперь куда более привлекательными чем тур на Карибы с сегодняшним 45-летним «бойфрендом».
И вот Маша едет в поезде навстречу с единственной своей настоящей любовью. Она ужасно волнуется, помня о своих словах на прощание.
Дом Андрея совсем не изменился. Маша села на лавочку неподалеку и стала ждать – ведь, скорее всего, он давно уже переехал отсюда.
Однако скоро во двор в старом тренировочном костюме вышел Андрей. Он начал колоть дрова – совсем как 8 лет назад, ничего не изменилось.
Маша не смогла подойти. Между ними была настоящая пропасть. Он так и жил с родителями, зарабатывая, судя по всему, сущие копейки. Она же привыкла к шикарной жизни.
Когда Маша ушла, Андрей вернулся в дом и переоделся в свой обычный костюм для презентаций. Он стал известным писателем именно после того, как любимая променяла его на Москву. Это и подтолкнуло его к написанию первой книги. Дом в элитном районе, жена, двое детей, деньги – вот что составляло теперь его жизнь. А в прежнее свое жилище он приезжал, когда уставал от светской суеты. Здесь ему было спокойно и хорошо.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать