[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (12:33)

Разминулись

Итак, решение принято. Билет до родного Украинского городка, откуда Маша сбежала в Москву сразу после школы, уже куплен. Скоро она увидит Андрея – не во сне, как последнюю пару лет, а наяву. Скоро там будет , как в детстве.
Маша всегда мечтала о красивой жизни. С Андреем они встречались с 8-го класса, он был умный, веселый, спортивный и обаятельный. Соседский мальчишка очень любил Машу, почти боготворил. Та, в свою очередь, благосклонно позволяла оказывать себе знаки внимания, отчетливо понимая, что Андрей не сможет предоставить ей будущее, которого она достойна. Но с ним было хорошо и спокойно, Маша ценила каждый миг рядом с милым юношей.
Майским теплым вечером через неделю после своего 17-летия девушка откровенно рассказала Андрею о своих планах покорения Москвы и о том, почему их отношения пора прекратить. Она видела, какую боль доставляют её слова, но успокаивала себя тем, что, по-крайней мере, честна с парнем.
В Москве у нее все сложилось. Благодаря природной красоте, интуиции и уму к 25-ти годам Маша уже стала популярной ведущей на ТВ, владелицей собственной квартиры, машины и солидного счета в банке. Всего этого удалось достичь при помощи многочисленных влиятельных любовников- богатых, немолодых мужчин, каждый из которых прекрасно понимал, что покупает Машино внимание, и покупает его ненадолго.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать