[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (12:28)

Бывают добрые волшебники.

Когда-то давным-давно, кажется уже прошло лет сто, я была самым несчастливым человеком на свете. Муж меня бросил, дочка все время болела, перспектив на работе ни каких, зарплата была столь мизерна, что едва хватало на продукты.
Но когда кажется, что весь мир против тебя обязательно придет добрый волшебник, зажжёт и освободит тебя от заклятья. В моем случае таким волшебником оказался мой сосед, он дал мне номер телефона одного состоятельного мужчины и рассказал, что тот недавно развелся, детей нет, подруги тоже. Единственное попросил не выдавать его, потому что не хочет прослыть свахой.
Город у нас маленький, в лицо все друг друга знают и я решила все про него разузнать. Оказалось все именно так, как рассказал сосед и даже лучше, потому что выяснилось, что бывшая жена была отменной стервой. Я долго не решалась позвонить, репетировала речь, замучила свою подругу пробными звонками. Только через месяц набралась смелости.
Набираю номер, он берет трубку и я говорю, кто я и предлагаю познакомиться. Он отвечает, что его это не интересует и кладет трубку. Я в шоке! Так долго готовиться и такой облом. Снова перезваниваю. И повторяю заученные до автоматизма фразы. Тут он был уже поразговорчивее. На следующий день мы встретились и действительно понравились друг другу. Он мне сказал, что даже не думал, что на свете существуют такие женщины. А дальше рассказывать не стоит и так все ясно. Теперь у нас семья, растут дети, а мой добрый волшебник – лучший друг семьи, его тайну я не раскрыла.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать