[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (12:27)

Воплощение моей мечты.

Я вышла замуж рано, мне только-только стукнуло 18, но брак мой счастливый и я не жалею об этом. Хочу рассказать о том, как я познакомилась со своим будущим мужем. Мои родители развелись, когда я училась в пятом классе, я осталась жить с мамой. Она долгое время ни с кем не встречалась, но потом, когда я уже закончила школу, она влюбилась и собралась замуж. Я обеими руками была «за», ведь я уже была взрослой и успела прочувствовать состояние одиночества.
У ее будущего мужа был сын Сергей. Естественно мы познакомились, он мне сразу очень понравился, потому что походил на мою мечту – американского актера Сильвестора Сталоне. Точно такие же мышцы, лицо с волевым подбородком, глаза с поволокой и черные волосы. Я влюбилась с первого взгляда и он тоже.
Но мы не знали, как сказать об этом нашим родителям, они сами сейчас жених с невестой, им не до нас. Как-то раз вечером с мамой пьем чай на кухне (кстати, кухню мы покупали на сайте ), а она сидит, вздыхает: «Вот было бы хорошо, если бы вы с Сережей поженились. Вы бы жили в этой квартире, а мы в той». Тогда я ей все и рассказала. Она тут же позвонила дяде Олегу, своему жениху. Все были счастливы, как в сериалах, когда неожиданно в конце фильма обстоятельства складывают самым благоприятным образом для героев.
В один день мы отпраздновали сразу две свадьбы. Сначала зарегистрировались наши родители, а следом мы.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать