[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (12:25)

Счастливая звезда.

После третьего курса у нас была практика в лагере, мы должны были отработать целую смену в качестве вожатых. Скучать там некогда, даже спали мы не больше четырех часов в сутки. Там было все и работа, и веселье, и любовь. Познакомилась я там с парнем. Леша был у нас физруком, а вообще-то он учился на математическом. Он очень отличался от всех сверстников сдержанностью и интеллигентностью. Очень любил аниме , что редко бывает. Но особенно мне запал в душу его голос, мягкий, чуть певучий и огромные глаза. Помню, как-то мы о чем-то говорили и я заглянула в эти глаза. Я утонула в их глубине. Со мной такое было впервые, мне показалось, пройдет еще минута и я уйду в них полностью, меня больше не будет.
Но сказать ему о своих чувствах я ни как не решалась, так уж меня воспитали, что вся инициатива должна исходить от мужчин. И вот закончился последний костер. Дети разошлись по корпусам, а мы остались. Было очень душевно, пели песни под гитару, говорили о том, о сем, много смеялись. И вдруг кто-то крикнул: «Смотрите, звезда падает». Одно мгновение и я сама себя не помня, загадываю желание на падающую звезду: желаю, чтобы Леша полюбил меня раз и навсегда.
Смена кончилась, все разъехались по домам. Через неделю совершенно неожиданно появляется у моего дома Алексей. Он рассказал мне о своей любви, о том, что не может жить без меня, что полюбил меня с первого взгляда, но долго не решался сказать мне об этом. Прошло три года. Скоро свадьба.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать