[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (11:56)

Ты мне не нужен.

Почему так бывает: любишь, а тебя в упор не замечают? Я полюбил одну девушку. Она такая особенная, ни на кого не похожа. И очень красивая. Видели бы вы Ленку! Настоящая Елена Прекрасная. Мы учились вместе в институте, за ней бегали все парни и даже преподы слюни пускали. А она ни с кем всерьез не встречалась, гуляла то с одним, то с другим. И всегда какая-то горчинка в ней чувствовалась. Я понимал, что она несчастна и ни кого не любит. Однажды я помог ей с курсовым и она согласилась со мной встретиться. Мне казалось, что я смогу растопить этот лед, смогу согреть ее своей любовью.
Сначала я сходил в фитнес от , там поднял тонус, позанимался. Для меня здоровый образ жизни – норма, поэтому нормально сходил.
Вечером я сильно волновался, купил цветы, заказал столик в ресторане. Все это мне было не по карману, но я занял денег. Мы провели чудный вечер: сходили в кино, поужинали. Все по высшему разряду.
Я не хотел с ней расставаться. Я хотел обнимать ее и целовать, я хотел всю свою жизнь смотреть в ее зеленые глаза и гладить ее светлые волосы. Я говорил ей о своей любви весь вечер. Она улыбалась и кивала головой.
Когда мы прощались, она поцеловала меня в щеку холодными, будь-то неживыми губами и сказала: «Ты мне больше не нужен». Она ушла. Зачем она так со мной? Я же живой человек, а не игрушка в кошачьих лапках.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать