[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

10.12.2010 (11:54)

И так бывает.

Когда мне было 17 я сильно заболела, мне грозила инвалидность или смерть. Врачи сказали, что есть только один выход – родить ребенка. Парня у меня не было, об искусственном оплодотворении 15 лет назад можно было прочитать только в научных журналах. Что делать?
Мы с мамой поплакали, повздыхали и решили не сдаваться, а что-нибудь придумать. У нее была приятельница, ее сын Юра недавно вернулся из армии и учился в институте. Хороший парень, симпатичный, добрый. Мама мне о нем рассказала, и мы подумали обратиться к ним за помощью. Может это звучит дико и ломает привычные стереотипы, но мы им не лгали. Сказали прямо, что и как, ни о какой свадьбе или алиментах речь не шла. Только ребенок.
Нельзя сказать, что Юра долго сопротивлялся, но и вел себя достойно. Он даже выполнил обряд ухаживания, мы с ним встречались месяц. Когда я поняла, что беременна мы расстались. Свадьбы не было, нам, естественно, не понадобился. Но он меня навещал, его мама покупала мне фрукты. Даже на выписку из роддома пришли все вместе. Юра признал ребенка, платил алименты.
Родился у меня мальчик Васька, глаза у него голубые как васильки, очень смышленый и веселый. Я получила образование, устроилась на хорошую работу, но личная жизнь ни как не складывалась. У Юры тоже все было не просто, он женился, но детей у них не было. Он всегда приходил к нам на дни рожденья с подарками, а когда пришел на седьмой Васькин день рожденья, то остался с нами навсегда. Теперь мы настоящая семья.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать