[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

09.12.2010 (14:03)

Линии.

Хохотушка Оля не пропускала ни одной возможности повеселится, в техникуме она была самой главной заводилой всех праздников и вечеринок. Однажды она даже сконструировала , пустив с обрыва свой старый ВАЗ-2109 и засняв это всё на камеру. Потом показывала на вечеринке своё безбашенное видео. На одной из них ей приглянулся Паша. Они сидели за одним столом прямо напротив друг друга. У Оли была одна фишка – она гадала по руке. Дело не в том, что она была ведьмой, нет, она просто знала, что это безобидное «гадание» создает вокруг нее ореол загадочности и это очень привлекает молодых людей.
Погадала она и Паше.
- Какие у тебя интересные линии, смотри – это линия ума, она у тебя глубокая и длинная, к концу раздваивается, значит, у тебя большие умственные способности, ты можешь проявить себя в разных сферах науки. А линия жизни очень похожа на мою, вот погляди. Точно как у меня! – Паша, улыбаясь, посмотрел на ее раскрытую ладонь и кивнул головой. Линии были разные, но девушка милая.
Потом Оля подошла к Паше и попросила проводить ее до дома. Паша парень простой, без хитростей, потоптался, поежился, за окном мороз под 30, а на нем только джинсы и осенняя куртка.
- Знаешь, может линии у нас с тобой и одинаковые, но дороги домой разные.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать