[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

09.12.2010 (14:01)

Поцелуй.

Многие рассказывают, как совершают разные глупости из-за любви. Многие говорят, как это приятно – играть во флеш-игры. Особенно на работе, когда надо делами заниматься, а ты сидишь себе и играешь в . Да, играть-то лучше, чем работать. Однако это глупость, даже если делается из-за любви. Я тоже однажды чуть не совершила глупость и это была бы самая большая глупость в моей жизни, ведь я бы изменила сама себе. В нашей группе был один парень Саша. Я с ним общалась точно так же как и с другими однокурсниками: «приветпокакакдела». Но у нас с ним был один общий интерес – музыка. Однажды у меня появился CD-диск, который он захотел послушать и я позвала его к себе.
Мы слушали, а потом начали танцевать и он меня поцеловал. Это было скорее дружеское рукопожатие, благодарность. Именно так я этот поцелуй и восприняла. Но утром, придя в институт, я увидела его и поняла что пропала. Он мне подмигнул, помахал рукой. Я была такая счастливая, просто порхала, все ждала, когда Саша подойдет ко мне. Но после лекции я увидела его с какой-то долговязой крашеной блондинкой, они держались за руки и вслух распевали веселую детскую песенку. Он прошел мимо меня и даже не посмотрел в мою сторону.
Мне сложно сказать, что я тогда испытала. Жуткое ощущение унижения, обмана, боли. Я целую неделю не могла есть, я не спала и ни чего вокруг не замечала. У меня появилась назойливая мысль отбить его у этой долговязой. И я решила, что самый простой путь это стать как она. Я решила стать блондинкой.
Но в последний момент поняла как это глупо. У него есть девушка, она крашенная. Я свободна, я настоящая и если меня кто-то полюбит пусть он полюбит меня такой, какая я есть. В конце концов он мне ни чего не обещал, я ни чего не просила. Так я осталась натуральной шатенкой верной самой себе.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать