[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

05.12.2010 (08:14)

Судьба была рядом.

Когда маленькие девочки плачут их успокаивают приговаривая: «Не плачь глубоко, не отдадим далеко, хоть за курочку, да на свою улочку». В моей жизни так и получилось. Мы жили в частном доме, а на соседней улице в таком же старом доме жил парень Сережа, на год старше меня. Мы знакомы были с самого детства, вместе ходили в школу, вместе катались с горки. Потом на танцы вместе бегали, он меня и провожал иногда, так как по пути.
Когда мы выросли, он отслужил в армии и мы встретились у одного общего друга. Пили чай, смеялись, шутили и слушали пластинки. Он помог мне составить , чтобы я хорошо устроилась. И тут подруга моя говорит мне: «Тонь, а займись Сергеем». Я еще так посмотрела на него и думаю, зачем он мне нужен. Кавалеров у меня хоть отстреливай, были и состоятельные парни, у одного даже квартира была, а это очень большая редкость по тем временам.
Но в тот же вечер Сергей проводил меня до дома и предложил завтра снова встретиться. Так и закрутилось. Через восемь месяцев мы поженились. Прожили вместе душа в душу уже 35 лет, вырастили двоих детей и теперь помогаем растить пятерых внуков.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать