[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

04.12.2010 (19:34)

Мы познакомились в поезде

Со своим будущим мужем я познакомилась в пригородном поезде. Я ехала и думала, что моей веб-страничке, где я размещаю всякие фотографии, нужна . Всё-таки должны же люди знать, что есть такая я. Мне сейчас иногда страшно становится, как подумаю, что этого могло бы не случиться. На каникулах я отправилась в гости к своему дяде, брату отца. Просто на недельку решила съездить, они давно меня звали, да все было некогда. Захожу в сидячий вагон, выбираю местечко у окна, достаю книгу. И вдруг голос над головой.
- Свободно?
В ответ я лишь киваю, потому что обычно не разговариваю с незнакомцами.
- Вот повезло, такая красивая девушка и свободна. Меня зовут Дима, а вас как?
Я посмотрела не него исподлобья, если честно не очень дружелюбно, и не ответила. Я не бука, но тогда совершенно искренне считала, что поезд не самое лучшее место для знакомств.
- И все-таки?
А потом было четыре часа разговора. Интересного, захватывающего, иногда даже горячего, мы спорили о чем-то. Он проводил меня до дяди и обещал скоро вернуться. Вечером он пришел в костюме, с букетом и с конфетами.
- Я понял, что ты любишь классику. Поэтому я по всем правилам, – сказал он мне, потом протянул тёте конфеты, а дяде паспорт. – это взятка и гарантия того, что сегодня же я верну вам вашу племянницу в целости и сохранности.
Всем стало весело. Диму пригласили к столу. Когда мы подняли бокалы за знакомство, он опять всех поразил.
- К сожалению, я не могу выпить этого чудесного вина, ведь я до сих пор не знаю твоего имени.
И только тогда я назвала свое имя. Мы женаты уже десять лет, у нас дети, но он по-прежнему удивляет и восхищает меня.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать