[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

02.12.2010 (17:39)

Вечер встречи

Инна не очень хотела пойти на этот вечер встречи. По школе она совсем не соскучилась, к тому же сама работала учителем и всю эту показуху знала изнутри. Там такое же лицемерие, как и в этой сраной мудацкой конторе, которая продаёт . Wer.ru? Нормальный сайт, говорите? Это полный пиздец! Так же и с этой вонючей школой. Сначала собирались в классе, была их бывшая классная. Потом пошли к одной девочки в гости. Когда расходились по домам, Максим предложил Инне ее проводить.
- Знаешь, – сказал он, – я не жалею, что сегодня пришел на этот вечер, хоть и не очень хотел, но я увидел кто чего стоит. Жизнь все расставила по своим местам. Как бы кто ни врал, по каждому видно, что он за человек. Пожалуй, ты сегодня была единственная, кто не напяливал на себя маску, ты такая, какая есть.
- Откуда ты знаешь? Ты видишь людей насквозь?
- Не всех, но тебя вижу и знаю, что ты очень одинока.
- Не смешно.
- Я не смеюсь, я предлагаю завтра встретиться и сходить в кафе. Что плохого будет в том, если два одиноких желудка вместе поужинают?
Потом они вместе сходили в боулинг, потом в кино, потом в гости. Максим всегда держал дистанцию, был очень вежлив и деликатен. У Инны даже не было повода подумать о чем-то более возвышенном, чем просто дружеское общение. Но однажды Максим привел ее к своему лучшему другу и представил ее так:
- Знакомьтесь – это мой любимый человек.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать