[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

02.12.2010 (14:38)

Реальная любовь.

Я замужем уже восемь лет. У нас с мужем две дочки. Так получилось, что пару лет назад мы оказались совершенно чужими друг другу. Конечно, у нас у обоих стоит , но это ведь не сближает. У меня свой маленький бизнес и дети, у него друзья и работа. Нам даже поговорить порой было не о чем, конечно, сказались бесконечные бытовые проблемы, усталость.
Как-то раз на «Одноклассниках» я познакомилась мужчиной с Украины. Сначала мы просто общались, потом рассказали друг другу о своих мечтах, о жизни. Гораздо проще общаться с человеком через сеть. Это странно, но это так. Мне даже казалось, что я влюблена. В общем, дошло до того, что он попросил у меня адрес и сказал, что приедет.
Я испугалась, адреса не дала, но он продолжал настаивать, заговорил о любви. Честно, были моменты, когда я готова была сама все бросить и уехать к нему. Муж заметил, что я изменилась, он даже сказал, что я «заблестела». Однажды, когда меня не было дома, он залез на мою страничку, прочитал всю переписку. Он все понял.
Скандала не было. Он просто ушел на два дня, а потом вернулся с букетом роз. Он стоял на коленях и говорил, что понял, какое я сокровище, как любит меня и девочек, как виноват передо мной в моем одиночестве. И теперь у меня снова не виртуальная, а реальная любовь. Я счастлива.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать