[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

02.12.2010 (14:35)

Волшебный орешек.

Может и не пристало парню нюни распускать, но очень хочется рассказать одну историю. Это история моей любви. Все начиналось как обычно: познакомились на вечеринке, погуляли вместе. Она мне даже тогда не очень нравилась: худая, в очках, но с ней было интересно, она умная. Могли и поспорить и обсудить книгу или фильм.
Училась она тогда в другом городе и вот пошел я ее провожать на вокзал. Я думал снимать квартиры посуточно на , но денег не было. Поэтому она приезжала так просто, погулять. Стоим на остановке, рядом, как назло, красивые девушки толпами ходят. Она увидела, что я на них смотрю и сказала, что, мол, вам, мужикам, только красота нужна, а у женщины еще и душа есть. Прозвучало это с такой горечью, что мне ее стало жалко. Я тогда решил, что эта девушка не такая как другие, она лучше. Я решил, что должен полюбить ее.
Когда мы прощались, она достала из кармана один фундук и протянула этот орешек мне со словами: «Если сохранишь его до моего возвращения, не потеряешь, то я твоя».
Я сохранил его. Мы встречались еще полгода, мне было с ней очень хорошо, но потом она сказала, что не любит меня и ей со мной скучно. В тот вечер я напился как свинья, звонил ей, плакал, пытался объяснить ей, что она самая дорогая, самая любимая на всей земле. Но она положила трубку.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать