[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

02.12.2010 (14:33)

Сотрясение двух сердец.

Есть народная мудрость: «Не было бы счастья, да несчастье помогло» – это про меня. Еще три года назад я была одинокой разведенной женщиной, с двадцатилетним педагогическим стажем и сыном подростком, от которого одни проблемы. Даже своего жилья у меня не было. Снимала то комнату, то квартирку. И вот перед Новым Годом решила сделать уборку в своем жалком жилище, чтобы хоть как-то праздник чувствовался. Даже шторы постирала, встала на табуретку, чтобы их повесить и упала, да так, что получила сильнейшее сотрясение мозга. Положили в больницу.
Сначала было совсем плохо, я даже из палаты не выходила, но на Новый Год все больные повылезли из своих палат, натянули на себя цветные кофты (холодно было) и собрались в холле отделения. Откуда ни возьмись, появились салаты, курица, шампанское. Даже была украшена узорами. Я села на кушетку, рядом оказался мужчина с проседью в волосах и пронзительно голубыми глазами. Это первое, что я в нем заметила. Мы познакомились, оказалось, попал в аварию, получил сотрясение. Нас позабавило это совпадение и я впервые посмеялась над своей неудачей. Как оказалось позже, именно этим я его и привлекла, ему нравятся сильные женщины, которые смеются над своими проблемами.
Через месяц после выписки из больницы мы поженились. Живем в большом доме, мой сын с нами. И еще у нас растет маленький сынишка, сейчас он учится ходить и все время падает. Вот я и думаю, не купить ли ему шлем, а то так и до сотрясения не далеко.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать