[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

02.12.2010 (14:16)

Не то, что кажется.

Мне было 19 лет, когда моя старшая сестра выходила замуж. В ресторане собрались друзья, родственники. Было очень весело, тамада зажигала по-полной. Применяются от компании Elevel, всё смотрится очень красиво. Среди гостей был один парень Олег, старинный приятель моего двоюродного брата, мы с ним знакомы были уже лет пять и ни каких отношений у нас не было, и быть не могло. Он, конечно, остряк отменный, но если честно и пошляк. Зато он очень нравился моей бабушке, он казался ей таким воспитанным и деликатным. Бывает такая порода людей, которые везде ведут себя как надо. Вот он такой.
Олег пригласил меня на медленный танец. Музыка гремит, все кругом орут, а он прижал меня к себе и на ушко рассказывает мне матерные анекдоты. А мне смешно и стыдно, я хихикаю как дурочка, прячу лицо в его плечи. Со стороны это, наверное, смотрелось очень трогательно: он шепчет, она прижимается. Песня кончилась, мы разошлись по своим местам и больше в этот вечер даже не общались.
Примерно через неделю я пришла к бабушке на чай. Она меня и спрашивает задушевным таким голосом, что там у меня с Олегом. Я даже сначала не поняла, про кого она говорит.
- Вы с ним такая красивая пара! – не унималась бабушка. – Что он тебе там, на ушко говорил? В любви объяснялся, наверное.
Я чуть со смеху не лопнула вспомнив про это «объяснение». Как я могу рассказать своей старенькой бабушке про то, что он мне там нашептывал?

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать