[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

02.12.2010 (14:13)

Не могу простить обман

Мы тогда с ним познакомились на свадьбе моей двоюродной сестры. Что такое свадьба? Веселье, хмель, все нарядные, как куклы с завитушками и блестками в волосах, и я в том числе. Когда мы выходили из дома, чтобы поехать в ЗАГС, я шла сразу за невестой, даже фату ей поправляла, и все гости, почему-то, смотрели только на меня. Я смутилась, подумала, что что-то не так, а потом мама мне сказала, что просто в тот момент я была очень красивая. Говорят, это плохая примета – быть красивее невесты.
И тут я увидела Его и сердце ёкнуло. Села сразу в ту машину, где он водителем был. Весь вечер мы не отходили друг от друга. Сидели за одним столом, танцевал он только со мной, обменялись телефонами. Пришлось даже , чтобы быть на связи. Он звонил, но не часто. Встречались мы тоже редко, но он всегда был очень ласковый, внимательный, говорил, что скучает без меня. Так прошло три месяца. Я вся просто извелась, ну, ни чегошеньки понять не могу. А потом подруга рассказал мне, что у него семья есть и ребенок. Это было так больно, но лучше знать правду, чем мучиться от неизвестности.
Мы с ним еще раз встретились и я обо всем его спросила. Он сказал, что любит меня, а не ее, но ребенка бросить не может. Предложил продолжить наши отношения, но я отказалась. И вот теперь я одна. И простить его не могу, и забыть не могу. Но лучше быть одной, чем всю жизнь осознавать, что разрушила чужую семью.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать