[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

02.12.2010 (14:01)

Большая разница

Иринке было всего 15, когда подружки позвали ее с собой на озеро. Лето, жара, каникулы. Что еще нужно? Разве что , потому что родной уже начинал сдавать. Их Mazda Titan уже была не та, что раньше. Лена с Таней ждали ее у магазина, пока ждали, поболтали, похихикали. Вскоре к ним подъехали белые «Жигули». Девчонки, как щебечущие птички, влетели на заднее сиденье. Водитель веселый голубоглазый парень по имени Вова подмигнул:
- Привет, красавицы.
Рядом с ним на переднем сиденье сидел суховатый, темноволосый, не большого роста мужчина.
- Это Игорь, кто еще не знает. – сказал Вова.
- Привет, девчонки! А ты кто? – спросил он Ирину, – в прошлый раз была другая.
- А я что не нравлюсь?
- Мне все равно…
Игорю тридцать и это купание с малолетками его напрягало. Но жара этим летом была такая, что на все согласишься лишь бы в городе не сидеть. Своей машины у него уже не было, вот и катался с Вовиком.
Пиво, бутерброды, орешки, чипсы. Девчонки хохочут, Вовик всех облапал. Он счастлив. Он из тех, кто всегда счастлив. Ирина после купания завернулась в полотенце и присела на песок рядом с Игорем. Ей не приятен был гогочущий Вова, а неразговорчивый Игорь внушал доверие. Его слегка снисходительное отношение к ней ее не обижало, а она обращалась к нему на «Вы». Как выяснилось у них много общего и есть о чем поговорить, очень скоро разница в возрасте исчезла и остался только интерес.
Над Игорем подсмеивались его друзья-приятели, что он «совратитель малолетних», а с Ирины не сводила глаз ее мама, кто знает, что у этого взрослого мужчины на уме. Они встречались год, прежде чем решили всегда быть вместе. Еще через год Ирина закончила школу и они поженились.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать