[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

02.12.2010 (13:56)

Первое свидание

Мы познакомились через Интернет. Случайно, как и все в этом мире. Переписывались полгода и вот сегодня договорились встретиться. Первое свидание! Я волновалась так, что порой даже не могла дышать… Но именно сегодня мой босс потребовал от меня прописать в отчёте. Что это значит? Это знает только тот, кто знаком с моим боссом. Это полуторачасовой допрос с элементами изощренных пыток, которые не оставляют следов на теле. Шутка. Да что там говорить, молодой мужик, он у нас недавно и ему нужно самоутвердиться, а самый легкий путь – за счет унижения других.
Я не могу сложить в своей голове даже две связанные друг с другом фразы. Начальник просто измывается надо мной, он видит мою слабость, но он даже не догадывается, что это не из-за него. Я жду свидания, все мои мысли только об этом.
Пытка кончилась. На душе слякоть. В другой бы день я разревелась и даже захотела бы уволиться, но только не сегодня. Сегодня мне некогда. Душ, голубое платье, новые туфли. Все, я готова.
Летнее кафе шумит как улей. На ватных ногах пробираюсь к третьему столику, там спиной ко мне сидит мужчина. Это Он!
Я даже не могу улыбнуться, лишь тихо здороваюсь, ко мне поворачивается недоуменное лицо моего босса. Всем своим видом он показывает, что столик занят.
Завтра всем расскажу в отделе, как нашего босса кинула какая-то девица, не придя на свидание.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать