[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

27.11.2010 (20:38)

Свадебные прически

Основной принцип, положенный в создание причесок для невест — естественность и простота. Давно ушли в прошлое сложные творения, которые ныне подходят только, когда мы имеем дело с тематическими свадьбами. На них нужен особый колорит и впечатление образа. Разнообразие возможных причесок велико и здесь все зависит от ваших волос. Их можно распустить или собрать в узел, отпустить пряди или закрутить в озорные кудряшки. Здесь возможно исполнение любых ваших желаний. Главное, чтобы прическа вам шла и выражала особенный стиль и шарм.

Необычную укладку можно создать с волосами любой длины. Однако при длине волос менее десяти сантиметров трудно создать истинно свадебную прическу. Если волосы чуть большей длины, то применяются шиньоны, которые может подобрать специалист, что позволяет добиться нужного объема.
Предположим, вы хотите венчаться. В таком случае традиционные простые прически будут лучше всего.

Украшения. Украшения используют для создания особого образа и подчеркивания красоты. На свадьбе используются диадемы, венки, заколки, различные и так далее. Прежде всего, следует посоветоваться со специалистом перед приобретением таких украшений, насколько они вам подходят и гармонируют с остальным нарядом и прической.

Заранее изготавливаются украшения на основе живых цветов, что потребует их преждевременного заказа. Их обрабатывают специальным составом, который позволяет дольше не увядать, а также используют особый способ составления всей композиции. Здесь используется проволока, которая обматывается лентой и получается основа. Подобные украшения изготавливаются индивидуально под каждого человека. Предположим, вы не хотите на протяжении всего свадебного дня отвлекаться на поправку прически, тогда следует позаботиться о выборе лучшего салона красоты и опытного мастера.

у невест должны быть на высшем уровне. Её задача продержаться в течение всего дня. Можно использовать «пробную» прическу. Данную услугу предлагают многие специалисты. Подобный вариант лучше поможет вам определиться насколько выбранный вариант подходит.
Следует понимать, что предварительный вариант прически не столь прочен, учитывайте это.

Свадебная причёска и макияж для невесты   Макияж на свадьбу и прическа  Причёска на свадьбу от свадебного стилиста

Практические
• Стричься и окрашивать волосы лучше за 1 – 2 месяца до основного события.
• Следует заранее сделать заказ мастеру, поскольку занятость специалиста может быть повышена в тот день.
• Прежде всего, выразите максимально точно свои пожелания, а лучше предоставьте фото или картинку. Иначе вы получите совсем не то, что хотите и сами будете в этом виноваты.
• Также следует дать мастеру понять, какие наряды и украшения вы хотите использовать на свадьбе. • Следует узнать, насколько затратная по времени будет работы. День свадьбы лучше спланировать таким образом, чтобы не было несоответствий. Все нужно делать обдумано и не спеша.
• Обязательно поинтересуйтесь, что потребуется для прически и связанных с ней работ. Обычно у мастеров все свое, но возможно что-то придется приобрести.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать