[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

27.11.2010 (12:47)

Любовь по интернету

Любовь – это определенные социальные, бытовые, эмоциональные, психологические, в некоторых случаях рабочие(когда оба специалисты в одном деле и помогают друг другу), в некоторых религиозные(когда оба одной религии и верят) отношения. Ну, сексуальные – тоже(для некоторых в браке, для некоторых вне).
Разберемся.
1.Социальные отношения – иметь один социальный статус(жить вместе, быть в браке, встречаться, общаться в одной компании, ходить куда-то вместе, иметь общих друзей, ходить вместе на спорт или рисование) – по интернету невозможны.
2. Бытовые – жить вместе, посещать любимого-любимую, совместно покупать что-то(например, ходить с любимой по магазинам и таскать ее тряпки), – невозможны
3. Эмоциональные – основаны на эмоциях, которые проявляются в голосе, мимике, жестах. По интернету возможна только очень слабая эмоциональная связь, да и в основном действует воображение(представление лица человека, его мимику при этих словах в чате, голоса) – поэтому основываясь на том, что это очень скудные, иногда ложные, иногда просто иллюзорные эмоциональые отношения приходим к выводу – что нет, невозможны.
4.Психологические – поддержка друг друга, сглаживание характеров в общении и общем времяпрепровождении, но особенно – в совместных ситуациях. По интернету такое невозможно, только если в слабой форме, то есть все-таки возможно, но в слабой(очень) форме.
5.Рабочие – это уже более реально.
6.Религиозные – нет, конечно.
7.Сексуальные – тем более.
В итоге слабое да только по рабочим и еще более слабое да по психологическим отношениям.
Вывод – нет, любовь невозможна по интернету.
Но я свою любимую встретил в интернете(вконтакте, в игре “Спросил-увидел-полюбил”, приехал к ней и счастлив.
Вывод – по интернету возможно общение, если речь идет о любви – то нужно встречаться в реале, а общение тогда может выполнять функцию “подготовительный этап к возможным отношениям в реальности”.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать