[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

22.11.2010 (23:03)

Не просто друг детства

С Пашей мы всегда были лучшими друзьями. Жили по соседству, на одной лестничной площадке. Ходили в одну школу, в один класс, сидели за одной партой. всегда была на наших мамах – они тоже подружились.
Когда выросли, я превратила Пашу в свою подругу. Постоянно плакала у него на плече, рассказывая, какие мужики все сволочи. По его глазам я видела, как он грустил вместе со мной. А пару раз, он даже обещал накостылять одному моему обидчику, но я этого ему не позволила.
Прошло время. Паша ушел служить. Я вышла замуж. Мой муж не дождавшись рождения дочери, исчез из моей жизни практически сразу. Вскоре я родила дочку, которую назвали Ангелиной.
Ох, и капризная у нас получилась девчушка. Покоя не давала ни днями, ни ночами. Так было до тех пор, пока Паша не вернулся из армии.
Как ни странно, только он мог успокоить малышку. Только у него на руках она засыпала без слез и криков.
Паша предложил мне руку и сердце. Меня это сильно расстроило, ведь я то считала его своим другом!!! Но все же обещала подумать.
Через пару недель объявился папа моей красавицы. Захотел увидится с ней. Он приехал, когда я, Паша и Лиина гуляли на детской площадке. Бывший муж протянул малышке какую-то пеструю коробку и поманил к себе. Дочка, заинтересовавшись, начала приближаться к нему, но в самый последний момент отскочила в стороны и со слезами бросилась в сторону Пашки. Он взял ее на руки. И в этот момент, все сомнения были рассеяны.
Через месяц мы сыграли свадьбу.

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать