[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

22.11.2010 (23:02)

Деспот

Познакомилась я своим суженым по сети. Практически сразу, без особых церемонии, я переехала к нему. Мы жили с его родителями. И они и он были великолепны! Родители тихие, мирные, никому не мешают. А любимый мой так вообще настоящая сказка! И по дому с уборкой помогает, и с работы встречает, и кушать готовит. И ни одной претензии ко мне!
Но вот я узнаю, что он женат. Бракоразводный процесс еще не закончен. Он говорил о жене с какой-то брезгливостью. Это меня и насторожило.
Я приехала к его бывшей, расспросить обо всем. Она ничего не сказала мне, кроме того, что он не любил ее.
Вскоре, я испытала ее слова на себе. Он стал настоящим тираном. Бил меня, если я задерживалась на кухне дольше придуманного им срока. Перестал ухаживать, орал на родителей. Ко мне относился если ни как к предмету мебели, то, как к прислуге точно. А однажды чуть не задушил в их .
Испугавшись, я начала собирать вещи. Но он обнял меня и сказал, что завтра все встанет на свои места. И правда, он сдержал слово. Но не на долго. Потом все началось опять, только в миллион раз хуже!!!
У меня третий месяц беременности. И я хочу уйти от нашего папы. Я боюсь его. Но мне негде жить. Прихожу к выводу, что нужно остаться здесь. Пугает лишь одно, что будет с нашим малышом?!

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать