[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

22.11.2010 (23:01)

Из крайности в крайность

Мы с мужем прожили вместе шесть лет. Все у нас было хорошо, всегда жили в достатке и любви. Сделали ремонт, он устроен на престижной должности, всегда находили время не отдых, растили дочку.
Но все изменилось за какие-то пару месяцев. После декрета я устроилась на работу и пошла на . Постепенно начала набирать темп, зарплата, соответственно, росла. Но моего мужа внезапно понизили по должности. Все пошло кувырком.
Он страдал. Стал много пить. Я как могла поддерживала его, подбадривала. Говорила, что это все временно и обязательно время все поставит на свои места.
Мое терпение лопнуло, когда он сумел поднять руку на меня и нашу дочь. Без лишних раздумий, я подала на развод. Это было единственное правильное решение, которое можно было сделать. Мне не хотелось, что б дочь росла, видя жестокость и грубость отца.
После развода мы остались ни с чем. Наш папа забрал у нас все.
Я начала усиленно зарабатывать нам на жизнь. Ни о каких романах и речи быть не могло, пока я не встретила его. Будучи взрослой женщиной, я влюбилась, словно девчонка!
Внимательно наблюдала за ним. Он был нежен и со мной и с моей дочкой. Подарками ее задаривал, относился с неподдельной искренностью. Любил нас обоих. Но вот не задача. Оказалось, что он женат. В браке уже двенадцать лет. Уходить из семьи не хочет, но и оставить нас, у него просто нет сил.
Теперь мы с дочуркой живем ожиданием. Мы обе привязались к нему. Я хочу, чтобы он был только мой, а моя девочка хочет назвать его папой…

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать