[Parabol].ru

Лучший портал для прогрессивной молодёжи


загрузка...

22.11.2010 (22:59)

Измена с любимым

Однажды мы с мужем поехали отдохнуть за границу. Хотелось просто понежится под палящими лучами южного солнышка, поплавать в прохладной воде.
Жили мы вместе уже пять лет и отношения начали изживать себя. Поэтому и на отдыхе мы были как-то обособлены друг от друга.
Что делать одной в чужой стране, я не знала. Разве что искать , да пялиться там на заморские диваны. На мое счастье здесь как раз только что начался карнавал. От скуки умирать совершенно не хотелось и я решила пойти. Оказалось, что пускают сюда только в маскарадных костюмах. Узнав об этом, я сразу же побежала за обновкой.
О, да! Сегодня я буду женщиной-кошкой! Костюм сидел великолепно, подчеркивая все прелести моей женственной фигуры.
Вход был открыт. Я веселилась весь вечер, ни на секунду не задумавшись о муже. Впервые за долгое время я почувствовала себя женщиной. Красивой, обаятельной и желанной.
К тому же, на горизонте показался очень симпатичный мужчина в костюме Зорро. Мы провели с ним весь оставшийся вечер. А потом, он выкрал меня на пляж, где всю ночь мы предавались плотским наслаждениям. Это была лучшая ночь в моей жизни! Меня ни сколько не мучили угрызения совести за свою измену. Я была счастлива.
Зорро ускользнул так же быстро, как и появился. Я даже не увидела, что у него там, под маской. Но это было не важно.
Вернувшись в номер я увидела мужа, спящего на огромной двуспальной кровати и легла рядом с ним. Но мысли о таинственном герое меня не покидали, не давая мне уснуть.
Чтобы хоть как-то отвлечься, я потянулась к прикроватной тумбе за пультом от телевизора. И что вы думаете там лежало?! Да, это была маска моего Зорро…
Когда муж проснулся, мы с ним долго смеялись над взаимной изменой друг другу друг с другом!

Поделиться с народом:
загрузка...
загрузка...


Прокомментировать